Prenota
ita

Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016

(General Data Protection Regulation - GDPR).
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui la Studio Lomax Compuvideo di Massimiliano Molteni & C. S.a.s. entrerà nella disponibilità, si comunica quanto segue:


Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali
Titolare del trattamento è Studio Lomax Compuvideo di Massimiliano Molteni & C. S.a.s. con sede in Finale Ligure (SV), via San Pietro 21/7, P. IVA. 01013620099.


Finalità del trattamento dei dati
Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione del servizio richiesto.

I dati saranno trattati al fine di:

a) adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
b) rispettare gli obblighi incombenti sul titolare e previsti dalla normativa vigente.
c) consentire ai richiedenti l’accesso ai servizi riservati, tra i quali la possibilità di iscriversi a mailing list e ricevere materiale promozionale;
d) comunicare i dati alle competenti Autorità ai sensi di legge: ad esempio, nei casi di richieste di ispezione da parte dell’Autorità fiscale e violazione dei diritti delle persone o dei soggetti giuridici che siano stati oggetto di commenti reputati offensivi e/o diffamatori;
e) inviare, previo consenso espresso che il richiedente vorrà esercitare espressamente barrando la relativa casella in calce alla presente informativa e/o spuntando il flag elettronico, informazioni circa eventi e/o attività culturali e/o iniziative, anche di natura commerciale, organizzate dalla Studio Lomax Compuvideo S.a.s. e/o da terzi. Dette comunicazioni verranno effettuate a mezzo posta elettronica, SMS, WhatsApp o attraverso altri sistemi collegati ad internet e ai social network.

Il conferimento dei dati da parte del richiedente è obbligatorio per le finalità di cui ai punti a), b), c) e d) e, pertanto, l’eventuale rifiuto determina l’impossibilità di prestare il servizio richiesto.


Base giuridica del trattamento
La Studio Lomax Compuvideo S.a.s. tratta i dati personali lecitamente, laddove il trattamento:

• sia necessario all’esecuzione del mandato, di un contratto di cui Lei è parte o per dare esecuzione a misure precontrattuali adottate su richiesta;
• sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sul titolare;
• sia basato sul consenso espresso.


Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali
Con riguardo ai dati personali relativi all'esecuzione del servizio o relativi all'adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce la fornitura servizio stesso.


Conservazione dei dati
I dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, sono sia quelli forniti dal richiedente registrato on line e/o mediante raccolta di schede autorizzate, sia quelli forniti dai soggetti non registrati che comunque accedono alla piattaforma on-line per avvalersi dei servizi ivi disponibili quali il servizio telefonico e/o la richiesta di informazioni a mezzo mail e saranno conservati per il periodo di durata del contratto e/o del servizio e, successivamente, per il tempo in cui il titolare sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti da norme di legge o regolamento.


Comunicazione dei dati
I dati personali potranno essere comunicati a:

1. consulenti e commercialisti o altri professionisti che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
2. istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
3. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
4. Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge;
5. soggetti terzi incaricati dell’esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all’esecuzione del rapporto (ad esempio, la prenotazione dei servizi e dei prodotti);
6. soggetti e/o società terze per le finalità di cui alla precedente lettera e).


Trasferimento dei dati all’estero
I suoi dati personali non saranno trasferiti in Paesi terzi non appartenenti all’U.E.


Profilazione e Diffusione dei dati
La studio Lomax Compuvideo di Massimiliano Molteni & C. S.a.s. non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’art 22, paragrafi 1 e 4 del Regolamento UE n. 679/2016.


Diritti dell’interessato
Ai sensi e per gli effetti di cui al GDPR, Le sono riconosciuti i seguenti diritti in qualità di Interessato che potrà esercitare nei confronti del Titolare:

− diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni previste dall’art. 15 del GDPR ed in particolare a quelle relative alle finalità del trattamento, alle categorie di dati personali in questione, ai destinatari o categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, al periodo di conservazione, etc.;
− diritto di ottenere, laddove inesatti, la rettifica dei dati personali che La riguardano, nonché l’integrazione degli stessi laddove ritenuti incompleti sempre in relazione alle finalità del trattamento (art. 16); c) diritto di cancellazione dei dati (“diritto all’oblio”), laddove ricorra una delle fattispecie di cui all’art. 17; − diritto di limitazione del trattamento, nei casi previsti dall’art. 18;
− diritto di portabilità dei dati ai sensi dell’art. 20;
− diritto di opposizione al trattamento ai sensi dell’art. 21;
− diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, solamente per le finalità la cui base giuridica è il consenso (art. 7)
− proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).


Per l’esercizio dei sopra citati diritti, potrà contattare la Studio Lomax Compuvideo di Massimiliano Molteni & C. S.a.s., scrivendo all’ indirizzo di posta elettronica: amministrazione@studiolomax.com o, in alternativa, all’indirizzo di posta elettronica certificata studiolomax@onlinepec.it